Руководитель Миссионерского отдела Мурманской епархии принял участие в онлайн-заседании Совета по сотрудничеству христианских церквей Баренц-региона

10 сентября 2020 года, впервые в онлайн-формате, состоялось заседание Совета по сотрудничеству христианских церквей Баренц-региона.Несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся в мире в связи с пандемией коронавируса и закрытием границ, совещание прошло успешно.

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества в сферах молодежного служения, паломничества, взаимоотношения коренных народов Севера, экологические проблемы и многие другие вопросы.

Совещание Правления Совета запланировано на октябрь и пройдет также в формате онлайн. Заместителем председателя Правления Совета является игумен Михаил (Киселев), руководитель Миссионерского отдела Мурманской епархии и настоятель храма Всех Святых города Мурманска (он переизбран еще на 2 года).

Конкретные сроки различных мероприятий, запланированных в рамках работы Совета, сложно назвать из-за пандемии коронавируса, но ни одно из них не будет отменено.

 

 

Просмотров (23)

Комментарии закрыты.