Митрополит Митрофан включен в состав рабочей группы Президентского Совета по спорту

Впервые в разработке новой национальной Стратегии развития физической культуры и спорта принимает участие представитель Русской Православной Церкви  

28 января в Администрации Президента прошло заседание рабочей группы Президентского Совета по развитию физической культуры и спорта, в состав которой включен митрополит Мурманский и Мончегорский Митрофан, председатель Патриаршей комиссии по вопросам физической культуры и спорта.

На заседании состоялось знакомство и официальное взаимное приветствие митрополита Мурманского и Мончегорского Митрофана с министром спорта России Олегом Матицыным.

Под руководством помощника Президента, заместителя председателя Совета Игоря Левитина, на встрече обсуждались вопросы подготовки ближайших заседаний Совета по развитию физической культуры и спорта.

В ходе встречи намечены основные задачи для разработки новой Стратегии развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2030 года, в том числе в области массового спорта, спорта высших достижений, международного спортивного сотрудничества.

Просмотров (78)

Комментарии закрыты.